VELOXY Charger Патриот 2000

Новый товар

Велосипед VELOXY Charger 2000 –переходной вариант к более тяжелой и сложной электротехнике. 

Подробнее

1 Товар

В наличии

189 700 руб

Характеристики

Максимальная скорость (км/ч) 65

Описание

Велосипед VELOXY Charger 2000 – уже не просто велосипед, а переходной вариант к более тяжелой и сложной электротехнике. Полноподвесный агрегат с особой характерной конструкцией рамы определенно претендует на звание электро-мотоцикла. Большая мощность здоровенного мотор-колеса типа Direct-drive уже совсем не создает желания своего водителя крутить педали, но вместо этого -  откручивать мотоциклетную ручку газа на полную.

За счет мягкой подвески с большим рабочим ходом, на велосипеде довольно приятно рулить по неровным дорожкам городских парков, но и на улицах этот агрегат не даст обидеть своего хозяина. Он вполне может посостязаться с городским автомобильным транспортом или небольшими мотоциклами в приемистости и скорости движения в потоке, обладая при этом значительно большей маневренностью.

Также сохраняется преимущество данного велика перед городским транспортом, заключающееся в возможности движения по тротуарам и в пешеходной зоне, но при этом учитывая его массу и высокую скорость водителю надо быть предельно осторожным – последствия столкновения с пешеходом скорее всего окажутся критичными для последнего.

Высокая ёмкость Литий-полимерного аккумулятора обеспечивает байку солидный пробег: на максимальной скорости в 65 км/ч можно проехать до 60 км, а в вело режиме (совместно с кручением педалей), на скорости 30 км/ч пробег достигает 140 км. Стоимость электроэнергии для одной зарядки батареи — менее 10 рублей. 

Аккумулятор данного типа обладает одним из лучших соотношений веса и запасенной энергии, однако следует иметь в виду, что он не предназначен для работы в диапазоне низких температур. По этой причине при приобретении электро-велосипеда просим Вас сообщить нам о необходимости зимней эксплуатации, и мы предложим Вам решение.    

 

VELOXYCharger 2000 – агрегат для настоящих фанатов, серьезно заболевших электротягой.