VELOXY Charger 3000

Новый товар

Велосипед VELOXY Charger 3000 – самый мощный в линейке велосипедов, выпускаемых нашей компанией - не просто велосипед, а переходной вариант к более тяжелой и сложной электротехнике.

Подробнее

1 Товар

225 000 руб

Характеристики

Максимальная мощность электромотора (Вт) 3000
Максимальная скорость (км/ч) 70
Средний запас хода (км) 60 км (без педалирования) с увеличением до 130 км в велорежиме
Тип привода (мотора) Задний, Direct-drive
Аккумуляторная батарея Li-Polymer, 48В, 37 Ач, 40А
Тип управления газом Мотоциклетная ручка
Тип панели управления Дисплей LCD
Тип рамы велосипеда полноподвесная
Материал рамы Алюминий
Передняя вилка двухкорончатая амортизированная, пружинно-маслянная, ZOOM, ход 160мм
Задний амортизатор пружинный с регулировкой интенсивности отскока
Колеса и покрышки 24х2,26"
Трансмиссия 7-скоростная Shimano Altus
Шифтер переключения скоростей Shimano Acera
Тормоза Дисковые, гидравлические механические, ZOOM, с датчиками торможения мотором, ротор 203 мм.
Опционально могут быть установлены крылья, фара и фонарь-стоп-сигнал.
Вес велосипеда 45 кг

Описание

Велосипед VELOXY Charger 3000 – самый мощный в линейке велосипедов, выпускаемых нашей компанией - не просто велосипед, а переходной вариант к более тяжелой и сложной электротехнике. Мощный мотор, литиевая аккумуляторная батарея высокой емкости, характерная коробчатая конструкция рамы, выполненная из алюминиевого сплава и полностью амортизированная подвеска позволяют агрегату претендовать на звание электромотоцикла. Большая мощность заднего мотор-колеса типа Direct-drive совсем не создает желания своего водителя крутить педали, но вместо этого - откручивать мотоциклетную ручку газа на полную.

За счет мягкой подвески с большим рабочим ходом, на велосипеде довольно приятно рулить по неровным дорожкам городских парков, но и на улицах этот агрегат не даст обидеть своего хозяина. Он вполне может посостязаться с городским автомобильным транспортом или небольшими мотоциклами в приемистости и скорости движения в потоке, обладая при этом значительно большей маневренностью.

Также сохраняется преимущество данного велика перед городским транспортом, заключающееся в возможности движения по тротуарам и в пешеходной зоне, но при этом учитывая его массу и высокую скорость водителю надо быть предельно осторожным – последствия столкновения с пешеходом скорее всего окажутся критичными для последнего.

Высокая ёмкость Литий-полимерного аккумулятора обеспечивает байку солидный пробег: на максимальной скорости в 65 км/ч можно проехать до 60 км, а в вело режиме (совместно с кручением педалей), на скорости 30 км/ч пробег достигает 140 км. 

Аккумулятор данного типа обладает одним из лучших соотношений веса и запасенной энергии, однако следует иметь в виду, что он не предназначен для работы в диапазоне низких температур. По этой причине при приобретении электровелосипеда просим Вас сообщить нам о необходимости зимней эксплуатации и мы предложим Вам решение.

Относительно невысокий вес, небольшие габариты велосипеда и отсутствие горюче-смазочных материалов позволяют транспортировать его в лифте и хранить в городской квартире.

VELOXY Charger 3000 – полноценный городской транспорт и агрегат для настоящих фанатов, серьезно заболевших электротягой.